16 Gen RISOTTO AL PORRO E CAVOLFIORE
Posted at 14:28h
in ricette
Dosi per 1 persona:
- 80g di riso parboiled
- 50g di porro e 50g di cavolfiore
- olio, sale e brodo vegetale
- zenzero e origano tritato (opzionali)
Preparazione
Tritare finemente il cavolfiore e affettare sottilmente la parte bianca del porro. Disporli su una pentola con 1 cucchiaino di olio e due cucchiai di acqua e lasciarli stufare per un paio di minuti. Aggiungere il riso e far tostare i chicchi, aggiungere un bicchiere di brodo vegetale e portare a cottura aggiungendo il brodo quando necessario.
Quando il riso sarà pronto, condire con un filo di olio a crudo, un pizzico di zenzero e 2 cucchiaini di origano tritato.
VALORI NUTRIZIONALI della ricetta
- Energia: 404kcal
- Proteine: 8,6g
- Lipidi: 10,4g
- Carboidrati: 69g
- Fibre totali: 3,1g