16 Gen INSALATA DI RADICCHIO ROSSO E FINOCCHI
Posted at 14:45h
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Dosi per 1 persona
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un piccolo cespo di radicchio
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un piccolo finocchio
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mezza arancia
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3 gherigli di noce
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1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
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Un cucchiaino di aceto balsamico
Preparazione
Lavare e tagliate il radicchio a listarelle e il finocchio a fettine sottili. Pelare l’arancia e tagliarla in spicchi sottili in senso trasversale. A parte, preparare un’emulsione con olio e uno spruzzo di aceto balsamico (se possibile non aggiungere sale). Riunire tutti gli ingredienti in un insalatiera, aggiungere i gherigli di noce, condire con l’emulsione preparata e mescolare.
VALORI NUTRIZIONALI della ricetta
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Energia: 119kcal
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Proteine: 3g
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Lipidi: 9,2g
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Carboidrati: 6,1g
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Fibre totali: 4,7g