RISOTTO AL PORRO E CAVOLFIORE

Dosi per 1 persona:

  • 80g di riso parboiled
  • 50g di porro e 50g di cavolfiore
  • olio, sale e brodo vegetale
  • zenzero e origano tritato (opzionali)

 

Preparazione

Tritare finemente il cavolfiore e affettare sottilmente la parte bianca del porro. Disporli su una pentola con 1 cucchiaino di olio e due cucchiai di acqua e lasciarli stufare per un paio di minuti. Aggiungere il riso e far tostare i chicchi, aggiungere un bicchiere di brodo vegetale e portare a cottura aggiungendo il brodo quando necessario.

Quando il riso sarà pronto, condire con un filo di olio a crudo, un pizzico di zenzero e 2 cucchiaini di origano tritato.

VALORI NUTRIZIONALI della ricetta 

  • Energia: 404kcal
  • Proteine: 8,6g
  • Lipidi: 10,4g
  • Carboidrati: 69g
  • Fibre totali: 3,1g